На главную  >> Макаров Всеволод Владимирович

Макаров  Всеволод Владимирович

ID: 7533 
статус «CLASSIC»: присвоендата начала: 2011-08-16
дата окончания: 2014-08-16
профессия: актёр/актриса
 
квалификация: профессионал 
фамилия: Макаров  
имя: Всеволод 
отчество: Владимирович 
год рождения: 1989 
возраст: 25 
рост: 184 
вес:
размер одежды: 48 
размер обуви: 43 
тип внешности: европейский 
город проживания: Москва  
адрес проживания:  
название учебного заведенияВТУ имени Щепкина 
год окончания: 2010 
биография:
Дополнительные сведения:
1. .+ С 2010 года актер театра Маяковского.

+ Занят в спектаклях:
"Дети портят отношения",гл.роль-Жак;
"Не все коту масленица",гл.роль-Ипполит,
"На Бойком месте",роль- Гриша;
"Маяковский идет за сахаром" роль-чекист Яков Агранов
"Амуры в снегу" роль-Ординарец,
"Приключения Красной Шапочки",гл.роль-Серый Волк;

+ Рост 183.Размер одежды-48,обуви-43.
+ Наличие вод.прав,навык верховой езды,бокса,лыжных гонок,КМС по
плаванию,знание французского и английского языков.

Фильмография :
2014 Три звезды (в производстве) :: Николай
2014 А у нас во дворе (в производстве) :: Антон
2013 Торговый центр :: приятель Ани
2013 Тайны института благородных девиц :: Михаил Басманов
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация) :: Иван
жених, зацепившийся подбородком за забор
2012 1-я серия
2012 Страна 03 :: Жора
катала
2012 Склифосовский (1 сезон) :: Максим
пострадавший экстремал
2012 Развод :: Костя
2012 Пятницкий. Глава вторая :: Игорь Пономарев
внук пианиста
2012 30-я серия
2012 Кто, если не я? :: Игорь
2012 Zолушка :: Всеволод
стилист Алексея Королевича
2011-
2012 Закрытая школа :: Олег Трофимов
2011 Пыльная работа :: Сева
2011 Любви все возрасты… :: Ленчик
друг Кости
2012 М.Ч.С. :: Иван
2012 Zолушка :: Артур
стилист Алексея Королевича
2011 Склиф :: Максим
пострадавший экстремал
2011 Любви все возрасты… :: Ленчик
друг Кости
2011 Каменская-6 :: Юрий Баланин
2010-2011 Обручальное кольцо :: Дмитрий Еренков, "Митяй"
бывший беспризорник, друг детства Пашки
2010-2011 Институт благородных девиц :: граф Михаил Басманов
жених Екатерины Шестаковой  
 
  ©2005 topARTIST.ru                                              Privacy Policy  
Актерско-модельное агентство "топ АРТИСТ"
Актерское агентство "топ АРТИСТ"
Модельное агентство "топ АРТИСТ"
карта сайта
Rambler's Top100