На главную  >> Чернышов Валерий Анатольевич

Чернышов Валерий Анатольевич

ID: 2896 
статус «CLASSIC»: присвоендата начала:
дата окончания:
профессия: актёр/актриса
 
квалификация: профессионал 
фамилия: Чернышов 
имя: Валерий 
отчество: Анатольевич 
год рождения: 1990 
возраст: 29 
рост: 172 
вес: 60 
размер одежды: 44-46 
размер обуви: 41 
тип внешности: славянский 
город проживания: Москва  
адрес проживания:  
название учебного заведенияМГУКИ 
год окончания: 2013 
биография:
Дополнительные сведения:
фортепиано, вокал (альт), танцы.
Опыт работы:
съемки в рекламах (РЖД, сухарики Хруст)
ТВ-программы (Тин-клуб)

Фильмография:
2012 Стальная бабочка | Steel Butterfly :: студент
2007 «Счастливы вместе» (сериал): Жорик
2007 «Мачеха» (сериал), реж. В.Рожко: скаут Денис
2008 «Привет, Киндер!», реж. М.Фадеева: Кир
2009 «Петля» (сериал), реж. А Павловский: Вадим
2009 «Москва. Центральный округ-3» (сериал), реж. Э. Парри: Череп

Реклама РЖД "Поезд "Сапсан"

Реклама: сухарики "Хруст" (видео), сотовая связь (GSM)$
 
 
  ©2005 topARTIST.ru                                              Privacy Policy  
Актерско-модельное агентство "топ АРТИСТ"
Актерское агентство "топ АРТИСТ"
Модельное агентство "топ АРТИСТ"
карта сайта
Rambler's Top100